您的位置: 首页>新闻中心>时政要闻>正文

全县今冬明春火灾防控工作动员会召开

时间:2017年11月13日 17:05 来源:中阳广播电视台

11月13日,全县今冬明春火灾防控工作动员会在县公安局四楼会议室召开,政府副县长、公安局局长李海斌出席了会议,各乡镇、县直各重点单位、相关负责人参加了会议。

会上,县消防队相关负责人全面通报了我县一至十月份全县火灾形势,县公安局相关负责人宣读了《中阳县今冬明春火灾防控工作方案》,并对下一步的工作进行了详细的安排部署。

李海斌要求:全体参会人员要提高政治站位,进一步增强做好公共消防安全的政治责任感和历史使命感;充分认清今冬明春火灾防控的严峻形势,切实抓好各项冬防措施落实,采取更为深入、更为严格、更加有效的工作措施,坚决预防最特大群死群伤火灾事故发生;坚持高位管控,明确工作任务,确保今冬明春火灾防控工作取得实效。(文/鹏辉)

上一条:吴蝉有调研教育系统统战工作
下一条:县委中心组专题学习党的十九大暨省委十一届五次全会精神
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com