您的位置: 首页>新闻中心>时政要闻>正文

吴蝉有调研教育系统统战工作

时间:2017年11月13日 17:07 来源:中阳广播电视台

11月13日,县委常委、统战部长吴蝉有来到教育局对教育系统统战工作进行了调研,全县各系统党委书记参加了调研。

调研过程中,与会人员听取了教育局负责人就该系统统战工作情况汇报。在认真听取教育局就该系统统战工作情况汇报后,吴蝉有对该系统统战工作给予了充分肯定,认为教育系统统战工作做到了领导重视、措施到位,随后,各系统党委书记还一同观摩了教育系统统战工作相关版面。(文/张宏晓)

上一条:县委副书记郝忠亮在暖泉镇督导脱贫摘帽工作
下一条:全县今冬明春火灾防控工作动员会召开
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com