您的位置: 首页>新闻中心>时政要闻>正文

省财政厅农改处处长、省扶贫开发公司董事长王上福来我县调研

时间:2017年11月16日 16:22 来源:中阳广播电视台

11月16日,省财政厅农改处处长、省扶贫开发公司董事长王上福来我县调研。县委副书记孙燕飞参加座谈会,政府副县长武爱国、翟贺平及财政、住建、发改等相关部门负责人陪同调研。

王上福实地查看了我县弓阳易地移民搬迁项目、车鸣峪乡环境卫生整治、石朋头光伏扶贫项目和升辉易地移民搬迁项目,听取了各项目情况介绍,详细了解了项目进展和资金使用情况,并对有关问题现场支招解答。

随后召开的座谈会上,王上福认真听取了我县城乡环境提升行动、移民搬迁和光伏扶贫等工作汇报,并就资金争取和我县参会人员进行了深入研究和讨论。

王上福希望我县要与省财政厅加强联系、主动对接,积极争取项目资金。同时,省财政厅将进一步对我县予以政策倾斜,积极拓宽资金筹集渠道,不断加大资金扶持力度,为中阳打赢脱贫攻坚战提供财力保障。(文/武勇)

上一条:我县组织收听收看全市脱贫攻坚“秋季会战”总结暨“冬季对标”工作部署电视电话会议
下一条:我县收听收看全省深化集体林权制度改革推进新一轮退耕还林工作电视电话会议
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com