您的位置: 首页>新闻中心>时政要闻>正文

乔晓峰在车鸣峪乡易地移民安置点调研

时间:2017年11月16日 16:00 来源:中阳广播电视台

11月15日下午,中阳县委书记乔晓峰深入车鸣峪乡弓阳村、河底村就易地移民集中安置点调研并现场办公,县委副书记孙燕飞、人大副主任刘建忠一同调研。

弓阳村整体易地移民集中安置点规划整体占地面积10000多平方米,项目总投资约4000余万元,计划安置移民搬迁户227户、630人,其中建档立卡贫困户148户、369人。目前,室内装修基本完工,室外公共基础设施由于气候的影响将在年后逐步完善。

乔晓峰实地查看工程建设进展情况,详细了解施工过程中存在的困难和问题,并现场办公一一解决。

乔晓峰指出:弓阳村易地移民搬迁项目,既是一项民生工程,更是一项政治任务。他要求,施工单位要明确时间节点,倒排工期,调集人员力量,科学合理组织施工;要强化安全意识,加强安全防护措施,确保工程建设在保证安全、质量的情况下加快工程建设进度;各相关部门、车鸣峪乡要上下同心,通力合作,拿出具体可行的项目推进方案,大力支持该项目建设,要进一步强化调度,狠抓工作落实,做好相关配套,不断完善基础设施与公共设施,让搬迁户搬得出、稳得住、能致富;同时要进一步加大督查力度,扎实有效推进项目进度,确保工程保质保量如期完工。

随后,乔晓峰一行又来到河底村移民安置点,对正在修建的空气能电热水系统实地查看,并提出了指导性建议。(文/晓明 晶伟)

上一条:我县收听收看全省深化集体林权制度改革推进新一轮退耕还林工作电视电话会议
下一条:汾阳市教育观摩组来我县观摩学习
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com