您的位置: 首页>新闻中心>时政要闻>正文

赵有军检查督促包联项目工程建设

时间:2017年11月20日 16:55 来源:中阳广播电视台

11月20日上午,县政协主席赵有军来到包联项目华润吕梁中阳12万千瓦风电项目建设工地检查督促工程建设,政府副县长高元胜,政协机关相关机构负责人,项目工程负责人一同检查督促。

华润吕梁中阳120MW风电项目工程是由华润新能源(中阳)有限公司投资建设的一座风力发电场,工程总装机200MW,分三期建设,本期工程装机容量为120MW,安装60台由金风科技技术有限公司生产的GW115/2000低温型风力发电机组,单机容量为2000kW。预留两期建设容量80MW。本期工程年理论发电量为35966.9万kW·h,预计项目年上网发电量为27910.3万kW·h。

赵有军一行来到位于车鸣峪乡车鸣峪村的项目工程升压站施工现场,认真听取了项目负责人关于项目工程建设情况的介绍,详细了解了项目投资、建设进度、市场前景。尤其对项目在开工、建设、投运过程中存在的具体困难和问题进行了详细全面的了解。

在随后召开的座谈上,高元胜传达了党的十九大精神和省委十一届五次会议精神。

赵有军强调,党的十九大在党和国家发展史上具有里程碑和划时代的重大意义,工程建设项目部要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正把十九大的战略部署转化为发展思路、工作举措和具体行动,强化担当、见诸行动,在推进工程建设上取得实效。

赵有军要求工程建设项目部一要将学习宣传贯彻党的十九大精神和推进工程建设结合起来;二要积极协调各方关系,在保证质量的前提下加快推进工程建设进度,争取早日达产见效;三要强化安全意识,确保项目工程安全施工、安全运行。(文/艳平)

上一条:郝忠亮、王根有在武家庄镇调研督导脱贫攻坚工作
下一条:我县召开健康扶贫推进会
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com