您的位置: 首页>新闻中心>时政要闻>正文

贾震虎就乡村e站建设情况进行调研

时间:2017年11月22日 16:13 来源:中阳广播电视台

11月21日下午,县政府副县长贾震虎带领县科协有关人员深入我县金罗镇高家沟村就乡村e站建设情况进行调研。

贾震虎在金罗镇高家沟村服务站,认真听取了乡村e站负责人的汇报,详细了解了乡村e站建设和使用情况,察看了网络终端信息接收情况并进行了现场演示操作。

贾震虎对该村乡村e站建设情况给予充分肯定,认为该村按照乡村e站建设标准,已经具备有网络、有场所、有终端、有活动、有人员的基本要求,鼓励相关人员要再接再励,努力构建线上线下相结合的科普信息化服务新阵地,切实解决科学传播的“最后一公里”,实现科普服务精准推送,提升农村居民科学素质,提高基层科普服务水平,增强科普服务的公众获得感。

随后,贾震虎一行与该村的农业技术人员一同观看了《番茄病虫害综合防治》实用技术视频。在场人员不时相互交流探讨,整个现场学习氛围浓厚,达到了预期效果。(文/旭梅

上一条:北京航空航天大学党委副书记程基伟来我县调研扶贫工作
下一条:我县召开民营企业座谈会
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com