您的位置: 首页>工业经济>项目建设>正文

东过境公路项目总承包部 举行“安全生产月”宣誓活动

时间:2017年06月15日 09:11 来源:中阳县人民政府网

6月13日,值此全国第16个“安全生产月”活动如火如荼之际,中城建三局集团中阳过境公路项目总承包部领导班子高度重视、积极策划、及时响应,举行2017年“安全生产月”宣誓活动。

为进一步落实县委政府,县安委会关于开展“安全生产月”活动的相关部署和安排,公路建设员工们在总承包部总工程师的带领下,面对誓词,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。

宣誓结束后,员工们郑重签下了自己的名字,“安全生产月”系列活动正式拉开了帷幕。(文/成华 旭梅)

上一条:中阳县召开东山过境公路工程征地拆迁动员大会
下一条:生态林增绿 核桃林富民
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com