您的位置: 首页>工业经济>项目建设>正文

亚行项目部来中阳县检查集中供热工程项目进展情况

时间:2017年09月18日 09:15 来源:中阳人民政府网

9月13日,亚洲银行项目经理刘新建一行来到中阳县,就亚行项目中阳城区集中供热工程进展及实施情况进行检查指导。政府县长田安平,副县长翟贺平一同检查。

检查中,刘新建一行先后来到妇幼院热力站、城南供热站和供热监控室,通过召开座谈会和实地察看等方式,详细了解我县集中供热工程项目整体进展和实施情况,针对人居环境改善、项目资金使用管理情况、项目实施过程中的困难和问题进行了深入探讨与交流,并提出了有针对性、指导性的意见与建议。

据悉,亚行项目中阳城区集中供热工程规模为在原有的热源厂新建29WM燃气热水锅炉一台及配套设施,新建一次管网2×5.4公里,新建换热站7座,新增供热面积52万平方米。该项目设计总投资4525.2万元,利用亚行贷款454.0763万美元。

通过实地查看和听取汇报,刘新建一行对我县集中供热工程项目整体进展和实施情况表示充分肯定,他说集中供热工程是关系千家万户切身利益的民生工程、重点工程,各级、各部门要周密部署,积极行动,密切配合,进一步加大工作力度,加快建设进度,加强资金使用效率,全面推进工程项目建设,为中阳百姓温暖过冬提供坚实的保障。

田安平代表县委、县政府对亚洲银行项目刘新建经理一行来我县检查指导工作表示欢迎。

田安平要求,有关部门要严格按照亚行的规定和要求,高度重视,积极行动,落实好各项后续工作。进一步整理完善项目的各项资料,按时保质保量完成目标任务。同时,要做好项目验收前期准备工作和关帐后贷款协定及县政府承诺如期还款付息,争取把这项民生工程实事办实、好事办好、造福百姓。

上一条:央视《生态中国》栏目组来中阳拍摄专题片
下一条:电影《核桃梦圆了》在中阳县中兴广场隆重举行开机仪式
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com