您的位置: 首页>工业经济>明星企业>正文

桃园水泥 安全生产永远在路上

时间:2017年06月30日 16:50 来源:中阳县人民政府网

桃园水泥有限责任公司成立于1994年,作为中阳县一家知名老牌企业,成立二十多年来,始终把安全生产工作排在各项工作之首,并作为一项重中之重的工作从严、从细、从实,稳抓、狠抓、常抓;牢固树立安全发展观念和红线意识,坚持标本兼治、综合治理、源头管控,切实落实企业主体责任,确保了企业在安生生产的道路上不越线、不偏轨,越走越远。

矿渣是生产水泥的一项重要原料,由于需求量大,因此储备量也相当大。矿渣堆积起来后,整个料场的高度达到了二三十米,在取料的时候,稍有不慎,就会有有坍塌的危险,目前在公司这是最大的危险源。

公司在做好重大危险源排查治理工作的同时,有限空间安全管理、安全培训、职业健康管理和安全投入等都在同步推进,有序开展。为进一步做好安全生产工作,公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格落实安全生产“全员参与、齐抓共管”的要求,明确安全责任,深化宣传教育,着力治本攻坚,全面提升安全治理水平,为公司快速发展提供良好的安全生产环境。 (文/武勇 旭梅)

上一条:中钢公司:夏日送清凉 丝丝沁人心
下一条:中钢公司:“党员活动日”内容有声有色
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com