您的位置: 首页>工业经济>明星企业>正文

桃园腾阳集团举行第二届“悦动杯”篮球赛

时间:2017年08月09日 15:56 来源:中阳县人民政府网

8月1日晚,桃园腾阳集团第二届“悦动杯”篮球赛在鑫隆煤业灯光篮球场举行。集团公司总经理及各子公司负责人出席了开幕式。

开幕式上,裁判员、参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬入场,充分展现了“桃园”员工的奋发向上、积极进取的良好精神风貌。集团公司总经理致开幕词,鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。裁判员代表、参赛队员代表分别做了宣誓。

开幕式后,由集团公司代表队和惠安煤业代表队带来了首场视觉盛宴、精彩篮球比赛对决。比赛中队员们个个激情满怀展示了专业的篮球技巧,带球、运球、投篮等各路球技展现的淋漓尽致,赢得观众们阵阵掌声。

本次篮球比赛的举办是为了迎接十九大的胜利召开,活跃员工业余文化生活,营造企业内部积极向上、奋发拼搏的精神氛围、强化内部沟通,增强员工凝聚力和战斗力及团队合作的意识,塑造自信、阳光、充满朝气和敢于拼搏的企业文化。(文/晶伟)

上一条:我县脱贫摘帽暨秋季会战誓师大会在中钢公司公司召开
下一条:坚定不移跟党走 创新进取谋转型 ——中钢公司召开纪念建党96周年暨表彰大会
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com