您的位置: 首页>工业经济>明星企业>正文

中钢公司“中玉”品牌获“全国冶金行业质量领先品牌”称号

时间:2017年09月29日 09:26 来源:中阳县人民政府网

近日,中钢公司公司“中玉”品牌荣获“全国冶金行业质量领先品牌”称号。

据了解,要获得该项荣誉,需满足三项基本条件。其中,一是企业相关产品在2013至2016年期间的产品质量国家监督抽查中均没有任何情况的不合格记录;二是企业所有产品在2013至2016年期间的省级产品质量监督抽查或其他相关质量检验、检测中均没有任何情况的不合格记录;三是企业在近三年未发生任何质量安全责任事故,且企业的相关经营活动均能严格遵守国家相关法律法规和标准,严格按标准组织生产经营,严格关键过程质量控制,严格质量检验和计量检测,切实履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务,质量诚信管理体系健全,信守合同,依法承担质量损害赔偿责任,坚守诚信原则。

质量是品牌的生命,品牌是企业的生命。一直以来,公司坚持将严格的质量意识贯彻到每一个生产经营环节,促质量管理水平持续提升。尤其是近年来,以建立健全的质量管理体系为根本,形成了全员、全流程、全方位的质量风险管控网络;以满足用户需求为导向,强化差异化、特色化、专业化的“质量+服务”经营战略,促进了用户价值和企业价值的最大化。

上一条:中钢建厂二十五华诞庆祝大会隆重举行
下一条:我县脱贫摘帽暨秋季会战誓师大会在中钢公司公司召开
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com