您的位置: 首页>工业经济>财经信息>正文

市统计局调研中阳县经济运行、统计工作

时间:2016年05月15日 08:43 来源:中阳县电视台

5月14日,市统计局调研组就经济运行、统计工作进展情况来到中阳县统计局调研。

据悉,此次调研的主要任务是,面对全市持续加大的经济下行压力,按照李小鹏省长对统计工作“依法合规、实事求是、应统尽统、应统必统”的重要要求,了解和帮助中阳县解决存在的困难和问题,提高统计服务能力。

调研组听取了关于中阳县工业、投资、节能、普查等方面的统计工作情况汇报,了解了中阳县经济运行中存在的困难和问题以及统计改革创新中出现的新情况、新问题,预判了上半年经济走势,同时对中阳县统计工作中存在的困难和问题,提出了相应的建议和措施。

县统计局希望市局能一如既往地支持中阳县的统计工作,特别是在统计业务方面给予更多指导,促进中阳县统计工作科学规范展开,为经济建设和社会发展提供决策依据。(文/成华)

上一条:中阳县组织进行“三资”清理工作业务培训
下一条:杨忠民带领县政协调研组调研全县民营经济发展情况
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com