您的位置: 首页>工业经济>财经信息>正文

县农村信用合作联社召开“清收风暴”誓师大会

时间:2017年08月10日 17:37 来源:中阳广播电视台

8月9日,县农村信用合作联社召开不良贷款“清收风暴”誓师大会。县联社班子成员、机关全体人员、各基层社主任参加会议。

会议明确了本次清贷工作的组织安排,形成严密的组织领导体系。进一步明确了清收范围、清收对象。会议要求县联社及各基层社要坚定信念、坚持到底。号召与会人员要拓宽思路、开拓创新,营造出强大的舆论攻势。

会后,县信用联社组织全社干部职工,身披彩带走上街头,开展了不良贷款清收主题宣传活动。宣传活动采取宣传车广播、散发宣传资料、讲解信合支农业务等多种形式,大力宣传不良贷款清收、支农惠农政策、金融扶贫政策等,受到了过往群众的热烈欢迎和一致好评。

据了解,今年以来,县信用联社站在长远发展的高度,加大了积年贷款的清收力度,并将其作为班子工程、全员工程、效益工程紧紧抓在手上,多措并举、多管齐下,推动不良贷款清收处置工作扎实开展。

开展此次宣传活动,旨在全社会倡导贷款有序、还款及时、助力发展的良好信贷氛围,推动金融信用体系建设;另一方面是加大金融扶贫宣传力度,充分利用清收的资金来帮助支持农业壮大、农民增收、农村发展。创造良好的金融生态环境,在全社会形成“诚信光荣、失信可耻”的社会风气,擦亮“诚信中阳”的靓丽名片。(文/宏晓)

上一条:县人行:金融改革助推脱贫攻坚
下一条:2017年财政总预算说明
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com