您的位置: 首页>工业经济>财经信息>正文

中阳县召开产业扶贫与金融扶贫对接会议

时间:2017年09月08日 08:53 来源:中阳广播电视台

9月7日上午,中阳县召开产业扶贫与金融扶贫对接会。进一步督促金融单位、各乡镇、相关企业做好对接工作和政策落实。县领导田安平、孙燕飞、郝忠亮、张喜旺、吴蝉有、任光耀、贾震虎、苏睿、武永亮出席。各乡镇、金融单位和相关企业负责人参加。孙燕飞主持了会议。

会上,人行、工行、农行等金融单位负责人介绍了相关金融扶贫政策。县联社介绍了金融扶贫贷款的主要做法及优惠政策。各金融单位代表发言,表示要高度重视产业扶贫和金融扶贫的对接工作,坚决执行县委、县政府的安排部署,为中阳脱贫攻坚事业做出应有贡献。

吴蝉有要求,各贷款企业、合作社要积极行动起来,与金融单位做好对接工作,进一步推进我县各项扶贫政策落到实处,各个扶贫产业发展壮大,全力助推我县脱贫攻坚事业蓬勃发展。

田安平指出:在广大贫困户的致贫原因中,缺资金占了很大部分,对有发展意愿的贫困户来说缺少资金直接制约了其发家致富和发展产业,做好金融单位与企业、合作社的对接工作意义十分重大。各参会单位要高度重视、分解责任、加强考核、公开通报,要有优惠服务、有存贷挂钩,对中阳经济发展做出贡献的金融单位,政府在政策和存款方面会给予大力支持。通过实施这些措施,确保我县各项扶贫政策落到实处、扶贫产业健康发展。

上一条:县财政局召开产业扶贫与金融扶贫对接会
下一条:县人行:金融改革助推脱贫攻坚
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com