您的位置: 首页>工业经济>财经信息>正文

县财政局召开产业扶贫与金融扶贫对接会

时间:2017年09月09日 09:03 来源:中阳广播电视台

9月8日上午,县财政局召开产业扶贫与金融扶贫对接会,贯彻落实全县产业扶贫与金融扶贫对接会议精神,进一步督促金融单位做好对接工作和政策落实。县财政局班子成员、扶贫办负责人、各金融单位负责人参加。

会上,各金融单位负责人纷纷表示,要高度重视产业扶贫和金融扶贫的对接工作,不折不扣贯彻执行全县会议安排部署,为中阳脱贫攻坚事业做出金融机构应有的贡献。

会议要求,各金融单位高度要重视对接工作,尽快拿出切实可行的实施方案,积极发挥金融机构在助推脱贫攻坚、促进县域经济发展中的职能作用,用金融扶贫助推全县产业发展,助力全县脱贫摘帽。(文/建兵)

上一条:中阳县人民政府关于对2017年度第五批整合涉农资金用于脱贫攻坚的批复
下一条:中阳县召开产业扶贫与金融扶贫对接会议
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com