您的位置: 首页>工业经济>财经信息>正文

中阳县人民政府关于对2017年度第五批整合涉农资金用于脱贫攻坚的批复

时间:2017年10月10日 19:18 来源:

县涉农项目资金整合工作领导组各成员单位:

经县政府研究,决定将我县2017年度第五批涉农资金2548.95万元统筹整合用于我县2017年度脱贫攻坚工作。现就整合相关事项提出如下要求:

一、各乡镇、各单位务必高度重视统筹整合使用财政涉农资金实施精准扶贫工作,认真做好项目申报、涉农资金统筹使用相关工作。

二、整合后的涉农资金,由县扶贫办统筹用于我县2017年度及近期脱贫攻坚精准扶贫等方面。

三、县财政局要与各有关部门进行对接,做好统筹整合涉农资金的账务处理并及时将调整后的预算下达给实际使用单位。各资金使用单位要按政策规定、按照项目进度及时支出。

此复

中阳县人民政府

2017年9月23日

上一条:中阳县召开金融扶贫工作推进会
下一条:县财政局召开产业扶贫与金融扶贫对接会
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com