您的位置: 首页>农业天地>新农村建设>正文

市委组织部副部长李根志一行来中阳县调研“三基建设”

时间:2017年09月18日 09:17 来源:中阳组工

9月15日,吕梁市委组织部副部长李根志、市委政研室副主任王富贵一行来到中阳县,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“三基建设”情况进行调研。县委常委、组织部长薛有宁陪同。

调研中,李根志一行先后深入车鸣峪乡及刘家坪村、枝柯镇、宁乡镇柳沟村、中阳一中、中钢公司、金罗镇水峪村等地,通过实地走访、查看资料等形式,详细了解各基层党组织“三基建设”进展情况,并就工作中存在的问题提出了意见和建议。

在调研中,李根志部长对我县“两学一做”学习教育常态化制度化和“三基建设”工作取得的成效给予了肯定。李部长强调,要切实抓好基层组织、基础工作、基本能力建设,乡镇党校要发挥好教育培训作用,为脱贫攻坚服务;要通过“三基建设”把各级各类党组织建强,把基层组织建强,努力提升党员干部的基本能力。在刘家坪村,李部长参加了正在召开的党员活动,对支部规范化建设、党员发挥作用等作了具体指导,对第一书记工作情况进行了肯定和鼓励。

薛有宁部长表示,我县将以“严”的精神和“实”的要求,进一步推动“三基建设”各项任务的落实,用“三基建设”的实际成效推动全县脱贫摘帽任务圆满完成,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

下一条:中阳:建设“美丽乡村”助力脱贫攻坚
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com