您的位置: 首页>文教纵览>文化教育>正文

中阳县委宣传部召开“献礼十九大,走好新征程”系列文化活动推进会

时间:2017年09月29日 09:35 来源:吕梁日报

9月26日,中阳县委宣传部在广电大厦会议室组织召开“献礼十九大,走好新征程”迎接庆祝党的十九大主题系列文化活动推进会。县委常委、宣传部长姚文郁,相关单位负责人,各文学艺术协会代表参加了会议。

会议传达学习了《中共中阳县委宣传部关于做好“献礼十九大,走好新征程”迎接庆祝党的十九大主题系列文化活动的通知》文件精神,就此次文化活动中涉及相关协会的具体工作作了进一步说明,要求县文联和各协会要唱响主旋律,弘扬正能量,聚焦十八大以来中阳县在全面推进“大生态大发展大民生”战略实施、全面建成小康中阳建设中涌现出的模范人物、先进典型,努力创作一批文学、摄影、书画、音乐、歌舞、曲艺等作品,用文艺的形式展示中阳儿女在改革建设进程中的卓越风姿,以优秀的文艺作品和积极向上的文艺活动,喜迎党的十九大胜利召开。

姚文郁对十大协会开展的各项活动助推文化宣传作出的卓越贡献表示肯定,他指出,文艺工作者通过丰富多彩的表现形式,展示了十八大以来全县干部群众在脱贫攻坚、转型发展等方面取得的成就,营造了良好的宣传氛围,提升了中阳形象。同时要求县文联要切实担负起组织领导、牵头抓工作职责,将活动经费落实到实处;各协会要充分利用人才优势、资源优势、相互协作、紧密配合,保证活动总体效果,确保每个作品、节目都能充分展示全县十八大以来的辉煌成果,以高度的责任感和使命感按照要求搞好创作展演,用优秀的文艺作品向党的十九大献礼。

(高宏红霍思静)

上一条:“欢乐中秋”吕梁弹唱大赛在中阳县举行
下一条:央视《生态中国》栏目组来中阳拍摄专题片
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com