您的位置: 首页>文教纵览>文化教育>正文

喜迎十九大 颂歌献给党(图)

时间:2017年10月23日 10:45 来源:中阳县新闻办

金秋十月,硕果累累。在党的十九大胜利召开之际,中阳县宣传部、文联联合举办了“放歌伟大时代,脱贫迈向小康”的喜迎十九大专场文艺晚会,10月16日,中阳县宣传部、政法委联合举办了“践行公平正义,共建平安家园”的文艺汇演。演出场场爆满,受到了干群的热烈欢迎。

演出节目形式丰富多样,有独唱、舞蹈、小品、诗朗诵等,节目内容贴近群众、贴近生活、立意高雅、主题突出,全面展现党的十八大以来中阳县各项事业取得的显著变化和喜人成绩,以及在新的征程中中阳县锐意进取中跨越发展,以崭新的面貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(图文  张旭峰)

 

上一条:中阳县举办“夕阳展风采 献礼十九大”活动
下一条:中阳县公安局全警学唱《中国人民警察警歌》
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com