您的位置: 首页>文教纵览>文化教育>正文

2016年度“吕梁新闻奖”评选结果揭晓我县多件新闻作品获奖

时间:2017年11月08日 16:35 来源:中阳广播电视台

日前,2016年度“吕梁新闻奖”和“吕梁市十佳新闻工作者”评选结果揭晓,我县广播电视台三件新闻作品、县新闻办两件作品榜上有名。

在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,第十八个“中国记者节”来临之际,吕梁市新闻工作者协会与吕梁广播电视台分别举办了记者节表彰大会,对荣获“吕梁新闻奖”、“吕梁市十佳新闻工作者”及全市广播电视新闻宣传和重大活动先进集体、先进个人进行了表彰。

我县广播电视台喜获“通联工作特别贡献奖”,县新闻办荣获“广播电视新闻宣传突出贡献奖”。由电视台选送的三件作品《拼车:切莫以生命作赌》、《中阳:“农光互补”项目走出一条造血扶贫的致富路》、《王凤珍:凭借一技之长走出大山》均获“吕梁新闻奖”电视类三等奖;县新闻办选送的作品《中阳:聚焦六个精准 全力打赢脱贫攻坚战》、《挪出“穷窝”奔富路》分别获“吕梁新闻奖”报纸类二、三等奖。(文/旭梅)

下一条:中阳县举办“夕阳展风采 献礼十九大”活动
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com