您的位置: 首页>新闻中心>县直资讯>正文

交警大队城区中队:严厉整治机动车乱停乱放违法行为

时间:2017年11月10日 16:42 来源:中阳广播电视台

11月9日,县交警大队城区中队集中开展车辆乱停、乱放违法行为整治行动。

交警在巡逻过程中发现,个别车辆过期未审、无牌车辆长时间乱停乱放现象十分严重,给一些主要交通要道和过往的车辆造成了严重的不便和影响。对此,交警向周围居民进行了大量的走访和劝离,并通过现场查询车辆信息,对个别套牌、无牌车辆调用拖车进行了暂扣。

采访中,县交警大队城区中队相关负责人表示:对于套牌、无牌车辆乱停乱放行为将一律拖走。下一步将会继续加大巡查、处罚力度,坚决做到发现一起、处罚一起。在此,我们也希望广大司机朋友们能够自觉遵守交通法规,确保为广大居民的出行营造一个安全、畅通的交通环境。(文/余波)

上一条:学习贯彻十九大精神 开创供水工作新局面
下一条:健康扶贫在行动 义诊活动暖人心
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com