您的位置: 首页>新闻中心>县直资讯>正文

中阳县爱卫办督查城区环境卫生清理情况

时间:2017年11月15日 08:50 来源:中阳广播电视台

城区“环境大清理,秩序大整治”工作开展以来,11月14日上午,县爱卫办按照县委、县政府“清扫干净、摆放整齐,形成常态”的总要求,立足部门工作实际,组织相关人员对城区环境卫生清理情况进行督查。

督查中发现,大部分单位对环境卫生工作高度重视,由单位领导牵头、组织有关人员对所辖的卫生责任区进行清扫,营造了良好的环境卫生面貌。但仍有少数单位对环境卫生问题没有引起足够的重视,环境卫生清理力度不强,动静不大,与县委、县政府提出的总体要求相距甚远。

督查组希望各有关部门要高度重视,积极组织干部职工参与到环境卫生整治工作中来,彻底清理卫生死角,切实解决影响群众生产生活的环境卫生问题,做到包地段,包职责,常抓不懈,全面提升城区环境卫生整体水平。(文/旭梅)

上一条:中阳五中举办“中华魂”辉煌与梦想演讲比赛
下一条:中阳县安监局举行党的十九大精神专题学习培训会
关闭

关于我们 - 广告服务 - 网站律师 - 诚聘英才 - 我要举报

地址:山西省中阳县新城区广电大厦    新闻热线:0358-5302678    邮箱:sxzyzfw@163.com